У меня сегодня в комнате Париж
Из картона сделал Эйфелеву вышку,
На французском ты со мной заговоришь,
И со мною заведёшь интрижку.
Я тебе скажу: «Je t’aime madame!»,
Ты ответишь: «Le garcon mon aime!»,
Много страсти придадим словам,
Растворяясь во французской теме.
Лепестков французский аромат,
Я попрыскал розочку парфюмом,
Свечек на полу огромный сад,
Тишину заполнит сладким шумом.
Выпьем мы с тобою Beaujolais,
Тоже ведь оно сортов французских,
Но любовь к России – всех сильней,
Наши души запоют по-русски.
< 9 июня 2010 г. >
Свидетельство о публикации №113012004053