Я свои подавляю чувства

Я свои подавляю чувства,
Не могу в тебе видеть друга,
Ты прости мне мои распутства,
Я боюсь мне не выйти из круга.

Я придумал себе треугольник,
Чтобы угол один откололся,
Кто я? Муж или чей-то любовник?
За кого я всем сердцем боролся?

Для кого, в этой гонке безумной,
Разрывался буквально на части?
Для одной, для прекрасной и юной,
Что мне в жизни пророчила счастье.

Ну а что же я счастью перечу?
От чего на душе неспокойно?
Я себе на вопрос сам отвечу,
Полюбил я другую невольно.

Полюбил, и не знаю, что делать,
Знаю только, что это фальшиво,
Я свои подавляю чувства,
От того на душе…паршиво.

< 7 июня 2010 г. >


Рецензии