Жди меня и я приду
Рядом – кофе с молоком.
Подслащенный он, конечно,
В чашке с аленьким цветком.
Чуть поодаль – телефоны:
И мобильный, и "простой".
Знай, тумановы препоны
Не разлучат нас с тобой!
Вдруг, отключат телефоны –
Есть планшетник, ноутбук...
Я "железом" окрыленный
Прилечу к тебе, мой друг!
Подарю любой цветочек,
Что в компьютере цветет.
Ты мне люба! Очень, очень...
Вот уже четвертый год...
Посидим, сутуля плечи,
Выходные напролет...
Не отменят нашей встречи
Ни туман, ни снег, ни лед.
Свидетельство о публикации №113012004032
С глубоким уважением и теплом,
Вера Петровна Романенко 01.07.2013 17:06 Заявить о нарушении