Апельсиновый нектар

Любой напиток удостоен тоста,
И поднимая апельсиновый нектар,
Найти мне нужных слов совсем непросто,
Но смысл я передам словесных чар.

Я пью за Вас, за тех, кого нет с нами,
И пусть скупее мы в желаниях с годами,
Но смысл этого тоста совсем не мал,
Чтоб жить желания огонь не угасал.

Второй тост из чудесного напитка,
Я поднимаю за свою любовь,
Она дороже золотого слитка,
Люблю тебя сильнее вновь и вновь.

Тост третий за родителей конечно!
Здоровья, счастья, радости, тепла,
Я пью за то, чтоб жили в мире вечно,
И осушаю свой бокал теперь до дна.

А дальше можно пить, как Вам попало,
Пьёшь водку…водки всегда мало,
Я пью любимый апельсиновый нектар,
В конце не даст он «ароматный» перегар.

< 4 июня 2010 г. >


Рецензии