Как стать...

(или тайные мысли юнца)


Обсохли губы с молоком,
Сердце рвётся напролом.
Сказать слова, а в горле ком.
Как же бывают мужиком?

Попытка силой взять твой дом,
Мне уготован здесь облом.
Куда ж я дурень прямиком.
Да, не легко быть мужиком.

В висках стучит, как молотком,
В штанах по-прежнему торчком.
Все мысли только об одном,
Что, я не стану мужиком?!

Дарю колечко с ободком,
Три нежных слова шепотком.
И приоткрылась дверца в дом.
Я скоро стану мужиком!

Я становлюсь, почти котом,
Вокруг неё верчусь винтом.
Хочу сейчас, а не потОм
Стать настоящим мужиком.

Страсть во мне бьёт кипятком,
Под ним растаял снега ком.
...Всё было сделано тайком.
Как хорошо быть мужиком!!!

Уста сомкнулись калачом,
А руки плавают ужом.
Ложбина встретилась с бугром.
Как хорошо бывать вдвоём!


Рецензии
Находка-ом,ом!
А тема...давно со мной такое было ..

Майя Расказова   09.11.2023 22:30     Заявить о нарушении
Даже с Вами???

Виктор Тарабурин 2   09.11.2023 22:44   Заявить о нарушении
Ну да,только с женской точки зрения ..

Майя Расказова   09.11.2023 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.