Короткая встреча
И опять тишина.
Виновато в разлуке небо ли?
Но я снова одна.
Пролетели дни как мгновение.
Как они коротки!
И исчезли по мановению
Чьей-то властной руки.
Не успела налюбоваться я
Где вы,внуки мои?
Не успела вам даже признаться
В своей вечной любви.
Все так быстро,молниеносно
Словно было во сне.
Светлой радости отголоски
Лишь приходят ко мне.
Свидетельство о публикации №113012003972
Елена Павленко 3 20.01.2013 20:50 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 21.01.2013 09:54 Заявить о нарушении