Шампанскому не встретишь конкурента
Чтоб подчеркнуть торжественность момента,
Шампанскому не встретишь конкурента,
Оно, как говорится, два в одном,
Является отличнейшим вином,
К тому ж похожа и на фейерверк.
Пока за пробкою взлетает вверх
Струя, и ты пока найдёшь края
Бокала, а пить вина осталось мало.
Свидетельство о публикации №113012003946