Я скучаю...

 Весна пришла. Теплом нас греет,
 И птички песенки поют.
 Кто-же тоску мою развеет?...
 Кто в дом вернет былой уют???

 В квартире не хватает солнца
 Нет тёплых, нежных, детских глаз.
 Мне без тебя малышка тяжко,
 Счастливый блеск в глазах погас...

 Ты жизнь моя- моё ДИТЯ!
 Так тяжко маме без тебя...
 Поверь малыш тебя люблю
 На помошь я всегда приду.

 Ты потерпи ещё немножко
 Малышка, Зайка, Солнце, Крошка...

 Пришлось расстаться нам с тобою
 Не плачь, будь сильной, не грусти!
 Скоро приеду за тобою,
 И будешь с мамой ты расти..


Рецензии