Ах, день за днём!

Ах, день за днём за ночью ночь,
Влачится жизнь одиноко,
А ты, летаешь там, высоко,
Куда взлететь мне не даёшь!
И не даёшь какой надежды,
Печали томной позабыть,
Тебя пожизненно любить,
Тебе нести весны одежды!
Лишь холод, зимний маскарад,
И панцирь льда нерастопимый,
И я, любовью нелюдимый,
Лишь одиночеству и рад!


Рецензии