Так ненавистна холодность зеркал...

Так ненавистна холодность зеркал...
Затравленность, разбитость отражения...
Смотрели все....никто не упрекал,
За полную принятость поражения....
А стены давят...некуда идти...
И новизна вещей совсем не греет...
Остановилось время...нет пути...
Внутри душа бумажкой тлеет...
И где себя искать...куда вести...
Изморщены закаты и рассветы...
Слова пусты...бессмысленно"прости",
Беспомощны ненужные советы...
И только так...Рассчитывай на себя....
Ты-одиночка..в мире-равнодушно...
Не веря никому и не любя....
А как же жить???? А без любви-ненужно...


Рецензии