Сожженный заживо

Твой поцелуй - такая сладостная мука.
Сплетая руки забывать о всем,
Вот только ты - моя таинственная смута
Сегодня выступаешь палачом.

Я не платил ни чем за покаянье,
Но упокой я, все же, оплачу,
А ты, невиданное прежде знанье,
Сокрой меня, сломав лицо ключу.

Не утешай... Утехи силы тщетны.
Им не закрыть спиной в раю...
Я лишь хочу в тебе оставить светлый
Свой след, когда я догорю...
___________________19/01/2013


Рецензии