563 Хорошее есть в каждом человеке...

Когда вопят - ты сердцем голосуй!
Пойми, что человек ведь не холуй.
Да, нужно в жизни думать головой.
И жизнь станет у тебя другой.

Не надо только формулы зубрить.
Как человеком стать,культурным быть.
Читай историю страны, ходи в музей.
Познаешь жизнь и быт в веках людей.

Найди в себе хорошие черты.
И вдаль смотри ты на своём пути.
Тринадцатый год - мы в новом веке.
Хорошее есть в каждом человеке.

Плохого много, да, - люби людей.
Старайся и имей своих друзей.
Об этом помнить надо и всегда.
Чтоб засиять могла твоя звезда.

          20.01.2013


Рецензии
Светлое,доброе стихотворение,которое напоминает
о главном: добро должно быть в тебе самом!

Николай Набитович   22.04.2013 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Земных Вам БЛАГ!!!
С Уважением Фридрих

Фридрих Ворович   22.04.2013 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.