Не планируй жизнь на завтра

Не планируй, друг мой, жизнь на завтра,
Завтра может и не быть.
Книгу бытия небесный Автор
Может дописав закрыть.
Лучше вникни в то, что лишь сегодня
В этой книге можем мы прочесть,
И, как в детстве в праздник новогодний,
Ощутишь – ведь счастье вправду есть!


Рецензии