Алым заревом заката

Алым заревом заката освещенный
Лебедь белый плыл,
Ели к северу тянули
Крохотные иглы крыл,
Серой тучей надвигалась осень,
И рыдало лето,
Небо плакало дождями
От заката до рассвета.


Рецензии