Ёлку убрали, а мне, не смешно!!!

Добрые люди стали добрее
Злые, не добрые - вновь осмелели
Ходят гурьбой созидая пикеты,
Толстые толстых, призывают к диете!

Праздники все отошли в январе...
Дети по прежнему не во дворе.
Бледные лица с оттенком дисплея
Будто их сглазила вирусом фея

Папы и мамы пошли на работу
Бабушка деду приносит компоты
Киска и пёсик доели все кости
Те, что оставили пьяные гости

Время салютов тихонько прошло,
Жаль, что по трезвому, мне - не смешно!
Много бутылок, пакетов, бумажек...
Даже гирлянда и то теперь краше

Скоро февраль, двадцать третье число
Ёлку убрали, а мне, не смешно!!!


Рецензии