Брось вызов боли!

Какое грубое это слово "Да",
Как оно меня изменило тогда,
Мои слезы хлынули из глаз,
Ну что я могу сделать сейчас?
Ведь он так далеко
И ему на тебя просто по...
А ты надеешься, любишь, страдаешь,
А может быть не понимаешь,
Что надо тихо ждать,
По ночам не рыдать,
Из костей вырываться,
От смерти скрываться,
От боли непасть в пропасть,
Преодолеть невозможность,
Идти вперёд с потерями,
В которые ты уже не веришь
И просто не лгать никому!
А верить в счастливую судьбу.
Что за нюни? Где твой сильный настрой?
Иначе взломают, узнают пароль!
И харе переживать!
Пора жизнь заново начать!


Рецензии
Жить и верить - это замечательно, перед нами неоткрытые пути... Из песни 60 годов прошлого века.

Владимир Лях   20.01.2013 20:45     Заявить о нарушении
Да, вы абсолютно правы!

Дарья Силина   20.01.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.