Если это закончится
Холодной коркой покроется, чтобы опять не влюбиться.
Как только все это закончится-тогда перестанет дышаться.
Медным - да пусть хоть тазом - накроется! Чтоб не было больше шансов...
Если вдруг это закончится - начнут полыхать мосты по ночам.
Чтобы больше - ни-ни - рук твоих по моим плечам.
Если вдруг это закончится - больше ни одного рифмоплетства.
Если вдруг это закончится - к черту солнце. К черту Пятое солнце.
Если закончится -
Господи, сделай так, чтоб не слышать имени, от которого все замирает.
Если закончится -
Господи, пусть внутри все быстрей умирает. Насовсем умирает.
Свидетельство о публикации №113012003785
Такое со мной бывает редко.
Спасибо за настроение.
С поклоном, Иван.
Иван Пеший 20.01.2013 11:57 Заявить о нарушении
Вера Вадимовна Новикова 20.01.2013 17:24 Заявить о нарушении