Сердечный союз

В сознании, в сердце
У каждого из нас
Живёт надежда,
Что мы все,общество людей,
Стремлением своим идём
К познанью мира своего внутри.
В своих познаниях,
Способностях своих,
Мы преуспели
В делах сердечных
На несколько шагов.
А их неизмеримо.
И это нам даёт понять,
Что мы должны учиться.
Вечность впереди.
Мы в Вечности идём
К высотам сердечного союза.
Союза разума сердец.
Мы с Высшим Разумом в пути.


Рецензии