Кино-лекарство для сильных,
Другие жуют анальгин...
Проглотят и в "операх мыльных",
Продюсеру дарят жасмин,
Стихи-лекарство для честных,
Лекарство для честных-"Стихи",
Вопросы мой друг, не уместны,
Стихия души-есть "Стихи",
Театр-лекарство для грубых,
На сцене гибнет актер,
А в зале красные губы,
С улыбкою шепчут "Вахтер",
Жизнь-лекарство для слабых,
Кто все упустил,тот "живет....",
Кричит постоянно "Вы гады",
И дальше...просто живет,
Любовь-лекарство для верных,
Бесценное чувство дано,
А мы забываем всех первых,
Как будто Богу назло,
Смерть-лекарство для стойких,
Кто лучший,тот быстро уйдет,
"Она" пресекает всех бойких,
И сильных и честных берет.
Свидетельство о публикации №113012000377