Увидеть чудо я хочу
Ты, просвети народ слепой
Пусть, возродится во Вселенной
России дух, во истину святой
Пусть на обломках мракобесья
Следы архангелов найдут
Людские души в поднебесье
Покой и веру обретут.
Найдите истину во мраке
Она лежит у ваших ног
Жить на коленях, перед страхом
Судьбы неправедный итог
Кровь холодеет от морозов
Но, знаю, сердце не во льду
Пусть на снегу проснуться розы
Увидеть чудо я хочу.
Свидетельство о публикации №113012003743
Ирина Акаева Из Ссср 18.02.2013 15:19 Заявить о нарушении