Буроцветное, Bs

Покуда коду неврастеник
Не до... не по... но ля долбит,
подолом машет воскресенье,
И воспаляется грустит,

Уеду ль я ли понарошку,
Впиваясь в чёрной ночи явь.

В окошко светится гармошка,
Лукошко пялится: оставь
Надежду, не трепи ей косы,
Ланиты сохрани парням.

Мигни осколком папиросы
И выпей жидкости неням.


Рецензии