Серый туман

А за окнами серый туман.
И по комнатам бродит печаль.
Так жестоко!Но снова--обман.
Серой краской забрызгана даль.

Ты весь мир этим утром закрыл.
И печалью мне на душу лег.
Мне бы за спину парочку крыл,
Я нашла бы цветной уголок.

Где веселого солнца лучи
Словно зайчики  пляшут в глазах,
Разноцветные брызги--ключи,
Как алмазы блестят в волосах.

Но,увы...Не дано мне летать.
А за окнами серый туман.
Ничего.Я смогу переждать
И забыть этот новый обман.


Рецензии