Читайте вдоволь!

---------
…прошёл - “косяк”, -как рыбы – стая,
и “прочитали”  в раз – стихи,..
а Вы, - от них,-  чуть-чуть отстали… )
не задержаться – не смогли!
Я  “браконьерить” – Вас – не стану,-
Читайте – вдоволь, - пейте –“боль”,..
Не сыпьте  только – соль, - на рану…)
Любви –Морской, -"живую соль"!
=============================
                Т.В.-2013


Рецензии