ну, та фраза
на замученных холодом людей,
на деревья, которые так хотят жить,
и получается так нелепо,
но мне не перестать тебя любить.
и будь ты самым противным,
будь ты самым грубым мальчишкой,
ты не даешь мне остыть,
ты будешь мне самым близким,
и мне не перестать мне тебя любить.
ты возвышаешь меня и резко кидаешь вниз,
очень больно, но я держусь,
но все таки, не смотря ни на что,
как говорил любимый Ваня,
"Еще сильнее я в тебя все равно не влюблюсь."
ты ведь по себе знаешь,стихи рождаются от боли
от дикой ноющей боли.
я наверно еще раз повторю свою фразу,
да,ту самую фразу...
а хотя, ты сам конечно уже все понял.
Свидетельство о публикации №113012003513