По сентябрю
Как жаль,
что ухожу по сентябрю!
Могла б, наверно, раньше -
звёздным летом,
Овеянным прозрачным лунным светом...
Мне жаль, что ухожу по сентябрю.
Всё больше
слов печали между строк,
Размытых стылым ливнем.
Ну да что там!
Осыпалась с иконы позолота...
Мне жаль, что столько грусти
между строк.
Злой ветер
студит алую зарю,
Шуршит в ночи опавшею листвою.
А я, сквозь тьму и небо грозовое,
Не ведая, быть может, что творю,
Всё дальше от тебя...
По сентябрю...
Свидетельство о публикации №113012003504
Вдохновение твое прекрасно! Пусть не покидает!
Нина Уральская 29.11.2023 12:58 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 29.11.2023 17:32 Заявить о нарушении