Не надо

Не надо, не надо! Не надо.
Прошу, не тревожьте меня,
Кряхтеть о возвышенных взглядах,
Скорбеть о потерянных днях.
Кого своим ропотом злите? –
Того, кто ответит – пинком?
Вы сами того хотите,
Что б вас покупали легко.


Рецензии