Напутствие Человеку

Мы оставим свой след на земле,
Мы пройдем до конца пути,
Желаю счастья тебе и мне,
И только вперед идти!

Мы не будем смотреть назад,
Взгляды в прошлое не для нас.
Знаем мы, что печаль – это яд
И смеемся до блеска глаз.

Мы оставим свой след на земле,
Мы исполним свои мечты,
А устроенный бунт тоске
Принесет нам свои плоды.


Рецензии