стакан на пороге
с щепетильными ситуациями
может быть опрокинут
за долю секунды
перед временными
переработками
переопределение основных функций
способствует некоторым
двусмысленным реакциям
на процессы
доселе незнакомые
точки пространства
на координатной плоскости
разлетаются в разные стороны
разрывая грани
ночные отблески
проникают очень глубоко
перерастая в глобального размера
скважину
ведущую в молниеносную
смену всеразличных
как новых
так и до боли знакомых
неясностей
Свидетельство о публикации №113012003384