Что нам стоит

 
 Мы умеем давать советы,
Только следовать им - не спешим.
В одиночку встречаем рассветы.
На Судьбу частенько "грешим".

Что нам стоит подняться с дивана,
Выйти в поле, вдохнуть простор...
От цветов аромата став пьяным,
С ветром в шутку затеять спор.

Удивиться,как чуду, закату.
Звезды снова в созвездия сложить.
И забыть все печальные даты,
Те, что нам так мешают жить.

Что нам стоит? И много ли надо,
Чтобы счастье в сердце впустить?
- Принимать каждый день, как награду.
МИР ЛЮБВИ ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫТЬ.


Рецензии
Советы давать легче! :))Hotey

Андрей Войтов   20.01.2013 19:25     Заявить о нарушении