Пародии и чужие эпиграфы. В гарем Инета

 

…в небесны купола.
И из объятий тех надежд блаженных уж не…
Не невозможно?
Стало выпутаться нам…
                А из объятий тех надежд блажных, нездешних
                Ицхак Скородинский
                http://www.stihi.ru/2013/01/19/7937





на глади чувств, на тонком бархате утех
мы только точки и стежки, и маленькие метки.
слов и признаний, и любви марионетки,
и покорители непокорённых вех.

в гарем Инета собирает с тщаньем нас
привязаностей евнух, настойчивый и мудрый,
и фемиам души не воскурить порою трудно,
хоть счастью миг,  а отрезвленью-час.


Рецензии
От тех утех на сердце точки да стежки...
А Ваши строки умудрёны и метки...

Ицхак Скородинский   21.01.2013 04:25     Заявить о нарушении
приятно начинать Вами день.))))

Екатерина Хэн Гальперина   21.01.2013 11:03   Заявить о нарушении