клочковато
Наверное. Ты вырвешься с вьюгой порывом, бураном промчишься
Ничего не изменишь словами, действиями. Прошлое оно осталось, замерло.
Ну а ты ушел куда-то в замкнутость снежного царства
В пафос печали новой о грусти старой вот сейчас, да.
Прикури, не бойся это биологически активная отрава.
Зажми её в объятьях любовных. сам как можешь целуй, целуй.
Все равно ничего не изменит расставания прошедших дней.
Нет, забудь все. слова также. замолчи. наблюдай за временем.
За тем как снег на землю валит осенью.
За тем как мысли в кучу клубковую разрываются чувствами глупыми...
Разрываются как от снаряда старого-старого на который ты наступил куда-то идя.
17.01.2013
Свидетельство о публикации №113012003352