Люблю открытые я лица..

Люблю открытые я лица!
К ним тянется моя душа.
Смешинка, чтоб в глаза закралась,
С такими,  дружба хороша.
Они не будут унывать,
И не заставят вас страдать.
Они ведь любят пошалить,
Легко с такими людьми жить.
Они подобны малышам -
Советую проверить вам.


Рецензии