скованности одиночество
А ты атрофированный на инициативу.
Без тебя там снега, тепло с камина.
А с тобою лето, небо, пекло.
Пусть стоит свеча - нет порывов ветра,
Пусть горит огонь освещая путь им.
Ты сидишь один в темноте ночной,
А у них шумиха, пир мирской.
И закинешь удочку на плечо,
Пройдешься до границы неба,
И станешь удить новые идеи,
Но без них в тиши пропадешь,
малыш.
6.01.2013
Свидетельство о публикации №113012003309