Любовь моя

Любовь моя, обрывком сна
Была ты с самого  начала,
Когда тончайшая струна
В душе моей вдруг зазвучала.

О, как ее был сладок звук!
Каким пронзительно щемящим
Был миг в кольце любимых рук!
Лишь он был счастьем настоящим.

Но, словно с берегом волна,
Любовь моя, навек, с рожденья,
С разлукой ты обручена
И, как волна, обречена
На неземное притяженье,
На взлеты страсти и паденья…


Рецензии