Менять на сердца пустоту...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Менять на сердца пустоту
не хочется души смятенье.
И чувств минувших немоту
не выдавай за наважденье.

Жизнь вся проходит в суете,
в каком-то сумрачном тумане.
Проходят мимо все не те,
кого мой идеал дурманил.

Я в их глазах не нахожу
того сияющего света.
По тропам памяти брожу,
весь в поисках мечты приметы.

20.01.2013


Рецензии