Одиночество, одиночество

                *******
Одиночество, одиночество,
расскажите мне о себе,
как Ваше имя и отчество,
и не играете ли Вы на трубе?

Одиночество, одиночество,
теперь это многих удел,
скажите, Ваше Высочество,
я не отрываю Вас от дел?

Одиночество, одиночество,
для иных Вы спасательный круг,
ну, скажем, судьбы пророчество,
для других – закадычный друг.

Одиночество, одиночество,
если выбрал его, то держись,
забудь про мифотворчество,
это слишком реальная жизнь.

Одиночество, одиночество,
не глянешь на него во все глаза,
и, если кому – то не захочется,
то молитесь скорей на образа.

Одиночество, одиночество,
только Вы мой удел и судьба,
я Ваше полное имя и отчество,
и с Вами уйду, не оставив следа.

 воскресенье, 20 января 2013 г.


Рецензии