Любимые глаза

Я в твои заглянула глаза –
И заботы, тревоги, печали,
Что мне спать не давали ночами,
В тот же миг отступили назад.

Снова солнечно в сердце моем,
До сих пор и сама я не знала,
Сколько сил и надежд в нем дремало,
Сколько страсти и нежности в нем!

Все слова, что подвластны уму,
Вдруг утратили смысл и значенье.
Лучше слов милых глаз излученье
Сердцу может сказать, что к чему.

В этих теплых оттаяв лучах,
Я забыла о горьких разлуках,
О судьбы «синяках» и «науках»,
О холодных, бесстрастных ночах.

Вновь чисты надо мной небеса,
И душа безоглядно готова
В обретение счастья былого
Вновь уверовать и в чудеса,

В то, что вслед за ЛЮБОВЬЮ  пришла
К нам весна, и в живые комочки
Превращаются вербные почки,
От ЛЮДСКОГО раскрывшись тепла.

Я читаю в глазах твоих вновь:
Все на свете пройдет, все – вторично,
Лишь любви волшебство безгранично
И начало всему - лишь любовь!


Рецензии