Какие могут быть стихи
Какие песни и веселье,
Когда мне вновь готовят зелье
И сеть плетут, как пауки,
Столпившись тесно, невезенья?!
Какие могут быть цветы
В душе, когда над ней ненастье,
Власть безлюбовья и бесстрастья
И лишь надежды в ней, мечты
О вдохновении и счастье?!
Как без любви на свете жить?!
Ничто не греет и не светит,
Пустышка-сердце, руки-плети,
Стихов хороших не сложить,
Такие, разве что, как эти...
Свидетельство о публикации №113012003244