Рождество в Ерушалайме
Будто предсказание пророка
Весь Ерусалим покрылся белым снегом
Горожане "бабы" лепят на дорогах
Радость детская,как чудо проявилась
Вот уж с горки ребятня на санках катит
Что с "природой-матушкой" случилось?
Словно "манкой" город залит
Здесь веками не было ни разу снега
Видно ось земная наклонилась
И в сознании южного народа
Северная мудрость проявилась
Оказалось все под Богом ходим
Мир единый - дом Земля Планета
Но счастливы будем не единым
Вот загадка-только нет ответа.
Ерусалим, 7 января 2013 г
Свидетельство о публикации №113012003208