Свободным и непринужденным

Свободным и непринужденным
Потоком, сами по себе,
Текли в покое полусонном
Души раздумья о судьбе.

Но только стоило рассудку
С советом влезть, как вмиг решил
Сыграть со мною кто-то шутку
И слов источник перекрыл.


Рецензии