Всем известно, что в природе
Так что есть надежда: что-то тоже нам перепадет
Ведь одной рукой Всевышний у кого-то забирает,
А кому-то он другою в руку тут же подает.
Не грусти и не печалься, поутратив что-то в жизни;
Просто в качество иное перешло, перетекло.
Отдавай без сожаленья, и с улыбкою на тризне
Ты поймешь, что счастье все же и тебя не обошло.
Свидетельство о публикации №113012003198