Кто-то тайный записку

Кто-то тайный записку из нескольких слов
Мне подкинул в мой ящик для писем.
Сердце, вспыхнув, шепнуло: "Вдруг, это – любовь!"
Прыснул разум, от чувств не зависим.
Сердце тихо вздохнуло, взгрустнув на бегу:
"Как слова те и свежи, и страстны!
Разум сморщился: "Жыть без тебя не могу!" –
Через "ы", как же это ужасно!"


Рецензии