Изнылась вся моя душа
Изнылась вся моя душа, к тебе стремится,
Как на простор из клетки пойманная птица.
Но лишь разбилась в кровь в терзаньях бесполезных,
Ей не осилить прутьев разума железных.
И вряд ли ты, любовь моя, подозреваешь,
Что, как вампир, мне сердце в клочья разрываешь.
Не знаешь ты, что все б клочки срослись, как в сказке,
Когда бы взгляд твой, полный нежности и ласки,
Хотя бы раз, хотя б на краткое мгновенье
Принадлежал лишь мне, даря от мук спасенье…
Свидетельство о публикации №113012003183