Суровый край

Суровый край ведёт беседу,
О днях былых и долгих днях...
О тех боях, что дали Свету,
Покой и счастие во снах...

Суровый край - раскрашен тускло,
Как холод – путник,  вековой,
Но Душу он не тронет грустью,
Суровый край - соратник твой...


Рецензии