Не лети моя птица домой

Не лети моя птица на юг
не бросай меня здесь одного
У тебя в жизни замкнутый круг
ты всегда соблюдаешь его

Я одинок как и ты на чужбине
темные улицы, мрака и боль
но тебя там хоть ждут на отчизне
а я вновь остаюсь сам с собой

Не лети, горько слезы я лью 
долго мне еще горевать
И сейчас никого не люблю
Буду здесь свою жизнь доживать
...
Улетай моя птица домой
Улетай у родные края
Где родимые, ласка, покой
И забудь я прошу про меня
...
На небе крылья белеют
на прощанье рукой помашу
Как любить же они так умеют
Одного я понять не могу
...
Каждый год она к мне прилетала
я ее всей душой обнимал
Хоть на миг но тоска исчезала
среди тысяч ее узнавал




 


Рецензии
Саш, я в лесу с птицами разговариваю, они так внимательно умеют слушать и что-то отвечают на своём птичьем языке. Мне кажется, я их понимаю.

Шеланкова Татьяна Ивановна   30.01.2013 02:11     Заявить о нарушении