Сравнения
Как ветер ты что вереницей тянет тучи
как дождь идущий за моим окном.
Как ангел ты невидимый,летучий
укрывший мой покой своим крылом.
Ты как орбита неземная с которой просто не сойти
магнитным полем ты играешь как Моцарт музыку души.
Тебя сравнить мне больше не с чем
да ты и так мне дорога.
Тебя я превратил бы в вечность
иль в вход где райские врата.
Свидетельство о публикации №113012003076