Я люблю тебя пожарный

               
(по просьбе жен пожарных)

Я люблю тебя пожарный!
Сильный,смелый,волевой!
Для меня всегда желанный,
Милый,страстный и родной!
Рядом ты,Весна приходит,
Детский смех и радость в дом!
Словом теплым,ты растопишь,
Лед в душе, огромный ком!
Добрый,ласковый и нежный,
Есть романтика в тебе!
Обо мне не забываешь!
Забывая о себе...
Я люблю тебя пожарный!
Милый,сильный и родной!
Настоящий ты МУЖЧИНА!
Я за каменной стеной!


Рецензии