Зима - такая озорница песня в исп. Анны Маковецкой
Ох, рады мы радешеньки Зиме!
Она нас в сказку вводит,
Поет и хороводит,
Пургой взлететь умеет на метле!
Гляди, как разукрасила стекло,
Ах, чудо - мастерица!
Не трудится - резвится,
Свое отлично знает ремесло!
И даже в самый холод и мороз
Пьянят ее забавы,
Но вы, конечно, правы,
Легко и отморозить может нос!
Проказнице не стоит доверять,
Она хоть и блондинка,
Но сердце ее-льдинка!
Порадовался чуть... и удирать!
Проказница метнет в тебя снежок
Под хохот оголтелый,
Мол, что ж такой несмелый
Попался на ее пути дружок...
С улыбкой к ней, конечно, обернись,
Но пусть уже уходит,
И тут не колобродит!
Весны своей, прошу тебя, дождись...
Припев:
Зима, откуда ты такая, Зима...
Летишь, кружишь, сверкаешь Зима...
Девчонка непростая, Зима, Зима!
Зима - такая озорница!
Но мы спешим с тобой проститься -
Весна к нам скоро постучится!
Нам так нужна Весна!
Свидетельство о публикации №113012003065