Три жизни между нами

Я чувствую как время проходит сквозь меня,
И каждое мгновенье становится вчера,
К тебе не стану ближе на самый робкий шаг,
И если бы...и даже вернулась я назад

Осколки мыслей ранят, в них утренний рассвет,
Горячим паром кофе, твой завтрак на столе,
Сквозь шум воды, из душа, звучит, намокший смех,
Так будущее ранит... а может быть и нет

Скажи, разлука-время, куда ведешь ты нас?
На дальний перекресток, покрытый пылью фраз?
Струится время с неба его голубизной,
Я верю, что однажды вернемся мы домой

Среди друзей рисунков не знаешь ты один,
Но голод, что рождаешь, как боль, невыносим,
Одной мы группы крови, за будущим пришли,
Хранишь теплом у сердца ты ту же горсть земли,
Ты знаешь, между нами три жизни, две реки...


Рецензии
Ты умеешь дышать под водой?)

Елена Шай   20.01.2013 15:25     Заявить о нарушении
И не только...
Каждый из нас умеет дышать временем,
если учитывать, что мы - это прежде всего душа )))

Радуница   20.01.2013 16:19   Заявить о нарушении
"души,души,быть вам сестрами...")

Елена Шай   20.01.2013 16:24   Заявить о нарушении
А ты, матушка, благословляешь?)))
Мы и так сёстры...
Только не все об этом знают)

Радуница   20.01.2013 17:45   Заявить о нарушении