Ночь, ветер
Речной канал рябью играет и тусклый свет луны мерцает.
Всё так красиво и тепло,а я гляжу в твоё лицо.
В нём много черт очень прекрасных,загадочных и для меня неясных.
Давным-давно и Рафаэль и Пикассо писали женское лицо.
В нём видели они своё творенье,а я своё воображенье.
Твой взгляд манящий и живой притягивал,играл со мной.
И я вступил в неравный бой с тобой иль со своей судьбой.
Поняв что силы истекли друг друга мы вновь обняли.
Ветер,ночь,речной канал увы сегодня проиграл.
Свидетельство о публикации №113012003025